В Новосибирске 65-летнего мужчину замуровали в квартире на улице Танковой


В Новосибирске 65-летнего мужчину замуровали в квартире на улице Танковой
Спасатели прибыли на место вызова и обнаружили заваренную дверь в квартиру, внутри находился мужчина
13 июня 2024, 13:39
Вести новосибирск

В Калининском районе Новосибирска 65-летнего мужчину замуровали в квартире на улице Танковой. Информация об этом появилась в официальной группе муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) в социальной сети «ВКонтакте».

Вызов оперативному дежурному поступил 12 июня 2024 года в 22:26. Вход в квартиру оказался заварен, внутри находился 65-летний мужчина, который не мог выйти из дома. Спасатели вскрыли дверь и оказали помощь сибиряку.

Корреспондент «Вести Новосибирск» обратился за комментарием к правоохранителям, поскольку лишение человека свободы уголовно наказуемо, виновника можно привлечь по статье 127 УК РФ - «Незаконное лишение свободы». В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области уточнили, что обращение отдел полиции поступало и зарегистрировано в установленном порядке. Правоохранители проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что спасатели помогли застрявшей в сливе маленькой собаке. Возможно, питомец попал в ловушку, когда принимал водные процедуры или неосторожно исследовал территорию.

читайте также