В Новосибирске ищут дом брошенной владельцами кошке


В Новосибирске ищут дом брошенной владельцами кошке

Ириска стала не нужна хозяевам из-за свежего ремонта в квартире

24 Августа 2021, 15:36
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
В Новосибирске неравнодушные граждане ищут дом кошке Ириске, которую бросили хозяева из-за ремонта. Об этом сообщили в группе «Хочу домой_Нск» в социальной сети ВКонтакте.

«Ищет дом и заботливых родителей Ириска – совершенно домашняя кошечка, которую подло предали – ей не нашлось места в новой квартире с ремонтом», – пишут зоозащитники.

По словам волонтёров, она – застенчивая и нежная девочка с пёстрой шубкой и медовыми глазами. Кошка воспитанная, ласковая, спокойная и умная. Она ориентирована на человека, но к новым людям относится насторожено, сначала рассматривает, постепенно открывается, начинает доверять.

«Вам придётся немного потерпеть, и тогда она будет лучшим компаньоном. Быстро привыкает к другим животным, её можно брать второй питомицей. Любит играть с игрушками», – сообщают зоозащитники.

Ириска чистоплотная. Она спокойно переносит все гигиенические процедуры. Использует лоток с наполнителем. Обработана от паразитов, привита и стерилизована. Возраст – три года. Ждёт любящих и понимающих родителей, свою семью, которая не предаст.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, как горожане спасают котят с больными глазами.
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
читайте также