В Новосибирске ищут дом всеми забытой в приюте кошке


В Новосибирске ищут дом всеми забытой в приюте кошке

Галочка очень страдает от одиночества, тоски и жизни в клетке

6 Октября 2021, 12:10
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
В Новосибирске ищут дом страдающей от одиночества и тоски в приюте кошке. Объявление о пушистой красавице разместили в социальных сетях.

Кошка уже год живёт в приюте. Ей поставили прививки, стерилизовали. Теперь она ждёт, когда за ней придут новые владельцы.

«Я уже год, как жду своего человека. Живу в клетке, потому что нас тут очень много. Ни побегать, ни попрыгать. А я так люблю играть! Очень часто в приют приходят люди, чтобы выбрать себе кошку. Каждый раз я верю, что это за мной... Но забирают других. Может быть, я не красивая? Когда пришёл фотограф, я очень старалась. Я принимала модельные позы, меня хвалили, говорили, что я милая. И обещали, что скоро за мной придёт хозяин. Но он так и не пришёл», – пишут грустное обращение от имени кошки зоозащитники.

Q0KPEqIUR8Y.jpg

Галочка очень смышлёная, контактная. Любит мурчать, окружать заботой и теплом, но при этом, ненавязчивая. Ей примерно два года.

«Милый мой, любимый хозяин, пожалуйста, приходи скорее. Я очень устала тебя ждать. Я обещаю быстро привыкнуть к дому, вести себя хорошо, ходить строго в лоточек и не портить твои вещи», – передают привет волонтёры от Галины желающим обрести любимца новосибирцам.
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
читайте также