В Новосибирске из-за подгоревшей еды эвакуировали женщину


В Новосибирске из-за подгоревшей еды эвакуировали женщину

Происшествие случилось в Кировском районе мегаполиса

27 Сентября 2021, 16:48
В Кировском районе Новосибирска пожарные спасли женщину из горящей квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Прибывшие на место пожарные зашли в трёхкомнатную квартиру. Внутри горела микроволновая печь на кухне. Хозяйка жилища, по словам очевидцев, находилась в неадекватном состоянии и бросалась на огнеборцев, а затем и на бригаду медиков. Данную информацию в ведомстве не подтвердили.

«Сообщение о задымлении в многоквартирном девятиэтажном доме по улице Саввы Кожевникова в Кировском районе Новосибирска поступило 26 сентября около 22:10. Во время разведки пожарно-спасательные подразделения установили, что в квартире на третьем этаже присутствовало плотное задымление, непосредственно в подъезде ощущалось незначительное задымление. Специалисты эвакуировали из квартиры женщину, которая не пострадала. Внутри жилья сотрудники МЧС России людей больше не обнаружили. Задымление произошло из-за подгорания продуктов питания без последующего горения. Дальнейшая эвакуация населения из соседних квартир не требовалась. Медики осмотрели эвакуированную женщину, госпитализация не понадобилась», – пояснили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.
читайте также