В Новосибирске изменение движения ряда автобусов и маршруток продлили до декабря


В Новосибирске изменение движения ряда автобусов и маршруток продлили до декабря
Это касается общественного транспорта, который следует по площади Инженера Будагова
21 Октября 2021, 08:43
Екатерина Бирюкова / Фото: pixabay.com
Вести новосибирск
По данным пресс-службы мэрии Новосибирска, до декабря 2021 года продлили изменения маршрутов общественного транспорта, следующего по площади Инженера Будагова. Это связано со строительными работами.

Движение маршрутов автобусов № 8, 9, 13, 21, 28, 36, 41, 54 и маршруток № 1, 32 при движении с улицы Большевистской на Красный проспект — по эстакаде на площади Инженера Будагова (в прямом направлении).

Это связано с тем, что изменили сроки работ по строительству моста. В результате с 21 октября по 1 декабря продлили срок закрытия проезжей части начётной стороны улицы Ипподромской. Это же касается и сквозного проезда по площади Инженера Будагова, параллельного эстакаде, с улицей Большевистской на Красный проспект.

Троллейбусные маршруты организуют по следующим схемам:

- № 13 — в прямом направлении — Красный проспект, площадь Инженера Будагова, ул. Большевистская, конечная остановка «М. «Речной вокзал». В обратном направлении — ул. Большевистская, Южный спуск Октябрьского моста, ул. Восход, ул. Кирова, Октябрьская магистраль, Красный проспект, далее — по действующей схеме;

- № 36 — ул. Фрунзе, Красный проспект, площадь им. Калинина — конечная остановка (в прямом и обратном направлениях)

Маршрутка № 11 в прямом направлении будет двигаться по схеме: улицы Ипподромская, Кривощековская, Серебренниковская, Мостовая, площадь Инженера Будагова, Большевистская, далее — по действующей схеме.
Екатерина Бирюкова / Фото: pixabay.com
читайте также