В Новосибирске мужчина в неадекватном состоянии поджог себя


Происшествие случилось вечером, 11 октября

12 Октября 2021, 14:40
Анастасия Медведева / фото, видео: телеграмм-канал «Инцидент Новосибирск»
В Новосибирске вечером, 11 октября, мужчина совершил самоподжог. Об этом рассказали очевидцы в телеграмм-канале «Инцидент Новосибирск». Странное поведение неизвестного заметили в Ленинском районе.

Новосибирцы ехали на автомобиле в сторону Хилокского рынка, увидели вспышку огня, из-за чего остановились. Оказалось, что мужчина облил себя бензином из канистры и поджёг. Очевидцы подозревают, что неизвестный находился вы состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

«Мимо проезжала женщина на другой машине, она остановилась и начала останавливать другие автомобили в поисках огнетушителя. В результате человека потушили», – сообщили очевидцы.

На видео сибиряк утверждает, что сделал это, так как хотел загореться. На вопрос, сколько ему лет, он отказался отвечать, и отметил, что испытывает космические ощущения.

Мужчина выжил. Ему вызвали скорую, также на месте работали полицейские. В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспондента «Вести Новосибирск» направили в следственный комитет. В СУ СКР по Новосибирской области отметили, что такой информации в ведомство не поступало.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что тело женщины нашли в сгоревшем доме.



Анастасия Медведева / фото, видео: телеграмм-канал «Инцидент Новосибирск»
читайте также