В Новосибирске наказали замглавы администрации Центрального округа за отписку


В Новосибирске наказали замглавы администрации Центрального округа за отписку
В администрацию Центрального округа поступило обращение новосибирца о нарушении жилищного, однако вместо ответа по существу и решения проблемы он получил отписку
17 июня 2024, 09:28
Владлена Гавриленко / фото: unsplash.com
Вести новосибирск

В Новосибирске привлекли к ответственности замглавы администрации Центрального округа. Об этом сообщили в региональной прокуратуре. Как сообщил собственный источник редакции «Вести Новосибирск», речь о Светлане Редькиной.

Правоохранители установили, что в администрацию Центрального округа поступило обращение новосибирца о нарушении жилищного, однако вместо ответа по существу и решения проблемы он получил отписку, а копию его обращения не направили в Государственную жилищную инспекцию Новосибирской области.

По результатам прокурорской проверки в отношении заместителя главы администрации Центрального округа по Заельцовскому, Железнодорожному и Центральному районам Новосибирска возбудили дело об административном правонарушении по статье «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». Чиновницу привлекли к административной ответственности.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что первого замначальника ТУАД подозревают в получении взятки. Следователи задержали подозреваемых, двоим предъявили обвинение, в ближайшее время направят ходатайство в суд об избрании меры пресечения.
Владлена Гавриленко / фото: unsplash.com
читайте также