В Новосибирске нетрезвая толпа прохожих подралась с дорожными рабочими


Происшествие случилось ночью 25 апреля в Октябрьском районе
25 Апреля 2021, 11:25
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
В Октябрьском районе Новосибирска ночью 25 апреля произошёл конфликт дорожных рабочих и нетрезвой толпы. Информацию об этом сообщили очевидцы происшествия в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Драка произошла на перекрёстке улиц Кирова и Автогенной. Мужчины, оставшиеся недовольными качеством дорог, решили в грубой форме высказать свои претензии непосредственно рабочим, которые занимались ремонтом проезжей части.

Дорожные рабочие имели преимущество из-за того что были трезвы, организованны и владели лопатами. Отбившись от нападавших, дорожники вернулись к работе и обратились в полицию с заявлением об избиении. В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области прокомментировали произошедшее.

«24 апреля в два часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что рабочему строительной компании нанесли телесные повреждения во время уличного конфликта в Октябрьском районе. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего. Устанавливают участников конфликта и потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — пояснили в ведомстве.
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также