В Новосибирске новый Ледовый дворец спорта подключили к отоплению


30 декабря горячими станут батареи на тренировочной арене
29 Декабря 2021, 15:50
Вести новосибирск

Днём 29 декабря рабочие запустили тепло в центральный тепловой пункт Ледового дворца спорта в Новосибирске. Об этом заместитель генерального директора ООО «СДС-Строй» Алексей Кокорников рассказал губернатору региона Андрею Травникову во время его визита на масштабную стройку знакового спортивного объекта, где в конце декабря 2022 года начнутся матчи Молодёжного чемпионата мира по хоккею. 

Андрей Травников посетил стройку, чтобы проверить ход работ. Там губернатору доложили, что к новому году успели полностью доделать так называемые гребёнки. На них будут располагаться трибуны для зрителей. Также завершили кирпичную кладку на этажах и начали заливать пол, возвели не только каркас, но и все перегородки, сейчас их «зашивают» первым слоем гипсокартона – фактически, в новом ЛДС уже формируют внутренние помещения. Монтаж фальцевой кровли тренировочной арены завершат до 31 декабря, продолжают такие же работы на большой арене и остекление витражей на ней же. 

На малой тренировочной арене завершили монтаж вентиляционного оборудования, а 30 декабря здесь уже станут горячими батареи. На праздниках, заверил представитель подрядчика, за отопительной системой будут пристально следить, потому что синоптики обещают в эти дни морозы до -20 градусов.

читайте также