В Новосибирске прохожие заступились за женщину и отогнали троих обидчиков


В Новосибирске прохожие заступились за женщину и отогнали троих обидчиков
В полиции начали проверять информацию очевидцев о беспорядках в МЖК «Восточный»
26 июня 2022, 11:40
Владислав Москвин / Фото: АСТ-54
Вести новосибирск
В Новосибирске трое мужчин по неизвестной причине начали обижать женщину. За нее вступились прохожие, которые отогнали обидчиков. Подробностями об этом поделились очевидцы в паблике «Инцидент Новосибирск» во ВКонтакте.

Очевидцы события предположили, что трое мужчин и одна женщина в ЖК «Восточный» в Октябрьском районе Новосибирска искали тайник-закладку с наркотиками. При этом, по словам местных жителей, замечают в этом районе этих людей уже не в первый раз. 25 июня 2022 года компания снова появилась. В какой-то момент, если верить показаниям свидетелей, трое мужчин начали ругаться на свою спутницу, отобрали у нее телефон, разбили очки и несколько раз ударили ее по лицу.

Прохожие решили остановить безобразие и вступились за женщину. В этот момент она убежала, и еще один мужчина двинулся на ней. Однако позже все снова оказались на одном месте. Один из подозрительных людей начал бросать в припаркованные автомобили камни, а после со спины напал на одного из прохожих.

«В итоге исподтишка в спину набросился на него, разбив ему нос, и убежал, как трус, что-то крича на расстоянии, так и не осмелившись подойти вновь. Приехала полиция, нашли его и задержали, но, думаю, спутница заберет заявление. Зовут его Азот, Азор, как-то так, со слов девушки», – рассказали очевидцы в социальных сетях.

В полиции меж тем факт случившего не подтвердили.

«Заявление в отделение полиции по данному факту не поступало. Однако сотрудники полиции начали проверку по факту данной публикации для установления причин произошедшего», – сообщили «Вести Новосибирск» в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что мегаполисе задержали 20 участников несанкционированных публичных мероприятий.
Владислав Москвин / Фото: АСТ-54
читайте также