В Новосибирске прокуроры начали проверку после падения машины в яму с кипятком


Происшествие случилось на пересечении Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова

8 Октября 2021, 08:01
Анастасия Медведева / фото: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
Вечером 7 октября в Железнодорожном районе Новосибирска на пересечении Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова прорвало теплотрассу, куда колесом провалился автомобиль. По данному факту прокуроры начали проверку. Об этом сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

Из-за происшествия на Вокзальной магистрали перекрыли две полосы движения. В асфальт на указанном участке провалился хэтчбек Ford Fusion. По словам пассажирки автомобиля, которая написала в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте, они подъезжали к светофору и увидели из-под асфальта пар. После этого автомобиль провалился в асфальт колёсами.

У транспортного средства оторвало бампер. Полицейские выставили патрульный автомобиль перед порывом, из-за чего сузили проезд в сторону площади Ленина. На месте работали сотрудники аварийной службы. Прокуроры начали по данному факту проверку.

«Прокуратура Железнодорожного района организовала проверку. В данный момент сотрудники Сибирской генерирующей компании огородили место повреждения и устраняют последствия», – пояснили в ведомстве.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, как в центре мегаполиса сбили ребёнка.
Анастасия Медведева / фото: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также