В Новосибирске татуированный мужчина приставал к ученицам третьего класса


В Новосибирске татуированный мужчина приставал к ученицам третьего класса

Происшествие случилось в Заельцовском районе мегаполиса

12 Октября 2021, 10:21
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
В Заельцовском районе Новосибирска мужчина со шрамом и татуировкой на лице приставал к школьницам 8 октября. Информацию об этом родители распространяют по пабликам в социальных сетях.

Около СОШ №120, которая находится по адресу дом №85 по улице Дуси Ковальчук, примерно с 16:30 до 16:40 часов неизвестный в чёрной кепке, синей куртке с капюшоном и в синих штанах подошёл к двум ученицам третьего класса. Мужчина настойчиво предлагал школьницам проводить их до дома. При этом, преследования он начал ещё на территории учебного заведения. Девочки рассказали о случившемся родителям.

Предполагаемого преследователя описали. Это мужчина на вид в возрасте 40-45 лет. Его рост около 165-170 сантиметров, плотного телосложения, с небольшими седыми усами. На левой щеке у него татуировка в виде полосы, на правой щеке шрам. Также на кисти левой руки у неизвестного татуировка, напоминающая череп.

Ms8IlsfBsfw.jpg

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили информацию.

«Информация о мужчине с неадекватным поведением поступала. По данному факту проводится проверка. Полицейские проводят необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – пояснили в ведомстве.

На фигуранта составили ориентировку. Родители предупреждают детей из других учебных заведений. Они призывают их быть бдительными и осторожными.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что мужчина со спущенными штанами хватал подростков за руки и приставал к продавщице.


Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
читайте также