В Новосибирске в ночном ДТП автомобиль налетел на бетонные блоки


Происшествие случилось на улице Ватутина в Кировском районе

13 Сентября 2021, 10:01
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
В Новосибирске в ночь с 12 на 13 сентября на улице Ватутина автомобиль на скорости влетел в бетонные блоки и повис на них, наклонившись одним боком. Об этом рассказали очевидцы происшествия в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

На улице Ватутина водитель седана не заметил в темноте бетонные блоки, которые расположены посреди проезжей части. В результате автомобиль повис на них. По словам очевидцев, в транспортном средстве в момент ДТП находился несовершеннолетний. Также, судя по видео с места ДТП, после аварии возле транспортного средства женщина держала на руках маленького ребёнка.

«На Ватутина вон, что происходит. Машина налетела на ограждения. Ещё и с ребёнком. Вообще кошмар», – сообщает на видеозаписи свидетель аварии.

ДТП произошло примерно в 23 часа. Горожане обсуждают произошедшее в социальных сетях. Многие отмечают, что происшествия можно было избежать, если бы бетонные отбойники были оснащены знаками или светоотражателями. Подробности выясняются.
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также