Семья Рубена Сорсоматьяна мясными деликатесами занимается более полувека. Рецепты вяленого марала, бастурмы, хамона, кабана в вине передают из поколения в поколение. По словам фермера, такое мясо в магазинах не найти, производится только для продажи на ярмарках.
Продавцы научат, как отличить натуральный продукт от подделки. Например, легендарный сыр сулугуни из Адыгеи ─ слоистый, рассказывает Артём Колонских.
Гурманы мимо сыров не пройдут, здесь можно купить овечий, козий, из молока буйвола, с белой и голубой плесенью.
Рыба ─ с Камчатки, сухофрукты ─ из Армении, соусы и специи ─ из Абхазии, кубанские колбасы, турецкие сладости, самый северный в мире сочинский чай.
Ярмарка работает с 10 утра до 10 вечера по 9 мая.