В Новосибирской области магазин «Хороший» не оправдал своё название


В Новосибирской области магазин «Хороший» не оправдал своё название
О приостановке деятельности торговой точки, расположенной в городе Купино в 400 километрах от Новосибирска, стало известно в пятницу, 6 марта
6 Марта 2020, 12:34
О временном закрытии магазина «Хороший» из-за антисанитарии сообщили в пресс-службе новосибирских судебных приставов.

- В городе Купино специалистами Роспотребнадзора проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по оказанию услуг общественного питания, - сообщили в управлении ФССП по Новосибирской области. – В ходе проверки выявлено нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованном месте – магазине «Хороший».

В числе обнаруженных нарушений, по данным специалистов, числится отсутствие документов на сырьё и продукты, ненадлежащее состояние технологического оборудования и недостаточный производственный контроль.

- Выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью граждан, - подчеркнули приставы. – По решению суда индивидуальный предприниматель признан виновным. В отношении нарушителя назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 15 суток.
читайте также