В центре Новосибирска двое мужчин пытались украсть металлическое ограждение


Злоумышленников очевидцы заметили на пересечении улицы Фрунзе и Ипподромской магистрали

29 Августа 2021, 11:59
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
В Новосибирске ночью на пересечении улицы Фрунзе и Ипподромской магистрали очевидцы заметили двоих подозрительных лиц, которые разбирали уличное ограждение и складывали его фрагменты в тележку. Мужчины, вероятнее всего, находились в состоянии алкогольного опьянения, так как изрядно покачивались, но продолжали ломать конструкции.

Как рассказали изданию «НГС» свидетели, они вызвали полицию. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, злоумышленники уже сложили забор в тележку и катили в сторону металлопроката, чтобы, по-видимому, сдать.

Также со слов очевидцев, один из молодых людей оказал правоохранителям при задержании сопротивление, отказывался садиться в патрульный автомобиль, размахивал руками и пытался покинуть место происшествия.

«Ночью поступил вызов о том, что двое мужчин возле дома №57 по улице Фрунзе пытались сломать ограждение. Выезжал автомобиль патрульно-постовой службы полиции. В данный момент дело передано участковому уполномоченному для проведения проверки», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
читайте также