В центре Новосибирска произошло массовое ДТП


В центре Новосибирска произошло массовое ДТП
Автомобильная авария случилась на пересечении улицы Ленина и проспекта Димитрова
1 Апреля 2021, 17:26
Анастасия Медведева / фото: группа «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.
В Новосибирске в четверг, 1 апреля, на пересечении улицы Ленина и проспекта Димитрова произошло тройное ДТП. Об этом рассказали очевидцы группы «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Происшествие случилось днём. На перекрёстке столкнулись седаны Skoda Octavia, Nissan Almera и кроссовер Suzuki Grand Vitara. Водитель Skoda выезжал с улицы Ленина и врезался в Сузуки, который в результате столкновения развернуло. Затем в Vitara врезался Ниссан, который следовал в сторону Димитровского моста. Об этом рассказал свидетель аварии.

X4HmK5D8VEA.jpg

На месте происшествия работают сотрудники полиции и скорой помощи. Также очевидцы сообщают, что на пассажирском месте в Сузуки девушка находилась в неподвижном положении, облокотившись на приборную панель. Подробности данного ДТП уточняются.

 «В 15:35 минут на проспекте Димитрова зарегистрировано столкновение четырёх транспортных средств. Водитель 1955 года рождения на автомобиле Сузуки ехал по проспекту Димитрова со стороны моста в сторону Вокзальной магистрали. В пути следования на пересечении проспекта Димитрова и улицы Ленина водитель допустил столкновение с автомобилем Шкода под управлением водителя 1989 года рождения, который следовал по улице Ленина со стороны улицы Революции в сторону Комсомольского проспекта. Затем автомобиль Сузуки совершил столкновение с автомобилем Ниссан, которого отбросило на автомобиль Хэндай», – сообщили в группе пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску. 

В результате столкновения в автомобиле Skoda два пассажира, девочки в возрасте четырёх и шести лет, получили травмы. Их доставили в лечебное учреждение, где осмотрели. После этого детей отпустили домой. 

Ещё одно массовое ДТП произошло в Новосибирске 1 апреля в Ленинском районе. Там из-за столкновения автомобилей образовался затор.



Анастасия Медведева / фото: группа «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.
читайте также