В центре Новосибирска седан перевернулся набок в результате ДТП


Происшествие случилось на Красном проспекте в ночь с 21 на 22 июля

22 Июля 2021, 11:42
Анастасия Медведева / фото: группа «НОВОСИБИРСК ВКОНТАКТЕ», группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
В Новосибирске ночью с 21 на 22 июля на Красном проспекте в результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль перевернулся набок. Об этом рассказали очевидцы аварии в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Столкновение произошло возле дома №67. Renault Logan, брендированный «Ситимобил» столкнулся с универсалом Subaru Legacy. От удара автомобиль такси выбросило с дороги, после чего он перевернулся на правый борт.

На месте происшествия работали сотрудники полиции. По мнению некоторых автомобилистов, один из водителей мог поворачивать во двор, а в него в этот момент мог врезаться другой автомобиль.

Другие считают, что столкновение произошло из-за превышения скорости.

«Каждый вечер гоняют на диких скоростях, соревнуются, дрифтуют с диким рёвом. Вот очередной», – считает Максим Ковальский.

Некоторые новосибирцы убеждены, что столкновения в указанном месте происходят регулярно из-за мистики:

«Да что не так с этим местом? Там раз пять уже что-то происходило точно», – пишет Михаил Бобкин.

По мнению сибиряка Дмитрия Костина, ДТП произошло из-за незнания водителями ПДД:

«Говорите, место заколдованное, гонщики опять виноваты... А то, что просто половина элементарно правил не знает, это, видимо, никого не волнует? Как можно поворачивать со второго ряда? Одни сплошной боятся, другие камер, а то, что по правилам нужно заранее перестроиться в правую полосу, это пофиг», – рассуждает сибиряк.

«По данным дежурной части ПДПС ГИБДД по Новосибирску, в данном ДТП никто не пострадал», –прокомментировали ситуацию в группе пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску.
Анастасия Медведева / фото: группа «НОВОСИБИРСК ВКОНТАКТЕ», группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также