Вместо дизайнерских платьев жительница Новосибирска получила посылку с песком


Килограмм песка вместо дизайнерских платьев получила жительница Новосибирска. Посылку доставила почта. Заказ сделала в интернет-магазине. Подробности в нашем репортаже
28 Декабря 2019, 11:16
Вести новосибирск
Два модных платья по привлекательной цене Лидия Жукова нашла в интернет-магазине. Заказала. А получила детскую сорочку и килограмм песка. И ещё, язвительную СМС-ку от продавца: «Внутри вас ждет подарок». Покупатель – в недоумении. В канун новогодних праздников она осталась без наряда. На почте признаются: только в этом отделении за месяц уже третья посылка с песком.

Фотографиями посылок с подарками от щедрого продавца обманутые покупатели активно делятся в интернете. Клиенты этой же компании, судя по отзывам, вместо цифровой техники находят тройники для розетки, вместо одежды – пакеты с песком.

В посылке, где должно лежать элитное постельное бельё, Татьяна нашла комплект из дешевой синтетики, одеяло и подушку. Цена «комфорта» – семь тысяч рублей. Разочарование, обида и горечь. Разбираться не стала. А Лидия Жукова жаждет, чтобы обидчики получили свое. Готовит ответный подарок. С полицией.

– Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление организации, либо лица, на чей счёт были перечислены денежные средства гражданки Жуковой, – сообщил участковый уполномоченный полиции Артём Гошин.

Чтобы наряды не превратились в песок, правоохранители советуют перед покупкой в интернете проверять поставщика. Шанс, что Лидия Жукова вернет свои деньги, есть, но он невелик.
читайте также