Водитель Porsche Cayenne пытался решить дорожный конфликт в центре Новосибирска при помощи автомата


Водитель Porsche Cayenne пытался решить дорожный конфликт в центре Новосибирска при помощи автомата
Во время конфликта водитель кроссовера достал автомат и направил в голову другого участника дорожного движения, об этом рассказал участник потасовки в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».
21 Августа 2018, 14:55
Фото: Инцидент-Новосибирск

Водитель Porsche Cayenne пытался при помощи автомата решить дорожный конфликт в центре Новосибирска, на ул. Кирова, 108, об этом в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» сообщил участник потасовки.

«Я ехал по внутриквартальному проезду по своей полосе. Ряд нападавшего был занят припаркованными автомобилями. В грубой форме он потребовал отъехать, а получив отказ, достал оружие и направил мне в голову. После вызова полиции он предпочёл уехать», – пишет участник конфликта.

По информации подписчика, он вызвал полицию.

«Ждём криминалиста, чтобы забрать на экспертизу патрон, который выпал во время передёргивания затвора», – добавил мужчина.

В соцсети отметили, что оружие, которое достал водитель Porsche Cayenne, похоже на боевой автомат Калашникова или охотничий карабин «Сайга».

«Вести» будут следить за развитием событий.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: Инцидент-Новосибирск
читайте также