Я – красавица, вы – рабы: сибирячка устроила скандал в троллейбусе

24 Июля 2020, 13:28
Очередной «масочный» конфликт произошёл в четверг вечером, 23 июля

В Новосибирске в троллейбусе №4 произошёл очередной скандал по поводу защитных масок против коронавируса. Об этом рассказали пользователи в группе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Брюнетка в солнцезащитных очках и гламурном спортивном костюме отказалась надевать маску и спровоцировала конфликт – троллейбус прекратил своё движение. Кондуктор сообщила о том, что вызвала полицию. Других пассажиров было решено пересадить на такой же маршрут, следующий за остановленным.

Поступок сибирячки осудили пассажиры транспорта.

«Из-за вас сидим здесь уже столько времени»…

«Ведёт себя, как неадекватная» ….

«Ей не стыдно а мне за неё стыдно»…, – сокрушаются пассажиры.

Скандалистка пыталась тоже покинуть транспорт, когда выходили на пересадку остальные пассажиры, но её не пустили, так как ожидали приезда правоохранителей.

В соцсетях гражданку со склочными манерами поддержали тоже не все.

«Девушка отказалась выполнить просьбу кондуктора». Просьба, на то и просьба, от неё можно отказаться», – считают защитники бунтарки.

«Много таких клоунов развелось, не нравится – иди качай права у обладминистрации или на площади Ленина, а не в автобусе», – считают большинство граждан.

«Крыша поехала там, что ли? Сидит голос срывает. Не устраивает? Ходи пешком, в чём проблема?», – возмущаются горожане.

Скандалы из-за масок в общественном транспорте Новосибирска случаются регулярно. Последний подобный случай был 14 июля в трамвае. Там устроила байкот против масочного режима вновь представительница слабого пола.

фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости