Жители Калининского района Новосибирска возмущены новой дорогой


Жители Калининского района Новосибирска возмущены новой дорогой
Ранее «Вести» рассказывали об открытии отрезка проезжей части и железнодорожного переезда на участке между улицами Фадеева и Гребенщикова
10 Марта 2020, 14:55
Дорогу открыли в пятницу, а уже на следующий рабочий день микрорайон сковала многочасовая пробка. Проблема, по мнению местных жителей, в том, что ранее улица Фадеева не имела сквозного проезда и была своеобразным тупиком. После запуска переезда автомобилисты из соседних «Родников» устроили «флешмоб» в попытке проехать по новой дороге.

- После открытия дороги в Калининском районе простоял два часа на улице Фадеева в пробке, чтобы проехать полтора километра, - возмущается в социальных сетях автомобилист, проживающий на Фадеева. - Раньше за 10 минут это расстояние проезжал. Открытие этой дороги только усугубило ситуацию.

Горожанки в комментариях к гневным публикациям жалуются на то, что водители в попытках объехать затор сворачивают на узкие улочки частного сектора. Это вынуждает детей, идущих утром в школу, забираться в глубокие сугробы на обочинах.

- Все так обрадовались открытию переезда с Гребенщикова. Но теперь с утра пробки неимоверные, невозможно проехать. Видимо, всем так теперь будет весело ежедневно и с утра до вечера! В 6:30 всё стояло колом! – подвела неутешительный итог одна из участниц обсуждения.


Читайте также:

В Калининском районе Новосибирска откроют новый переезд и автодорогу
В Калининском районе Новосибирска открыли 213 метров новой дороги
читайте также