Жительница Новосибирска рассказала об издевательствах подростков над голубями


Жительница Новосибирска рассказала об издевательствах подростков над голубями
Дети приманивают птиц, а потом травмируют их
7 Сентября 2021, 10:47
Екатерина Бирюкова / Фото: группа «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте»
Вести новосибирск
В Новосибирске женщина обвинила подростков в издевательствах над голубями. Сибирячка рассказала о случившемся в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте». Происшествие произошло в жилом микрорайоне «Снегири».

Сибирячка заметила голубя, который ел на боку. Женщина поймала птицу и увидела, что у неё лапки обмотаны нитками.

«Я несколько раз за лето объясняла мальчишкам, что не нужно ловить голубей. Это поголовное «увлечение» 12-14-летних подростков приманить птиц едой, а потом поймать. Я наивная, не понимала, зачем им нитки в руках. Я просто в шоке!» – написала женщина.

Каждый палец у голубя оказался замотан тонкой ниткой на несколько оборотов. Из-за этого пальцы были налиты кровью, лапки связаны вместе. По словам женщины, она полчаса освобождала птицу – нитки уже въелись в лапы.

«Родители, обратите внимание на своих детей! В школы письма напишу директорам. Фото нескольких подростков есть. В следующий раз сразу напишу заявление в полицию», – написала сибирячка.

В комментариях новосибирцы ужаснулись поведению подростков. Некоторые отметили, что нужно было сразу написать заявление в полицию за жестокое обращение с животными.

«Дико просто. Детям совсем заняться нечем. Чем они помешали им», – написала пользовательница соцсети Мария Малетина.

«Тоже недавно была свидетелем, как девочка лет 12-ти палкой била голубей с криками: «Я хочу сломать ему крылья и посмотреть, что будет». Впервые в жизни сорвалась и наорала на чужого ребёнка», – поделилась своей историей Elena Shanina

«Мы тоже такого отлавливали и распутывали. Жалко», – рассказала Екатерина Савченко.
Екатерина Бирюкова / Фото: группа «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте»
читайте также