Жительницу Новосибирска мучают звонками работники школы игры на барабанах


Жительницу Новосибирска мучают звонками работники школы игры на барабанах

Сибирячка рассказала о навязчивых сотрудниках в социальных сетях

3 Сентября 2021, 14:40
Жительница Новосибирска пожаловалась на навязчивые звонки, которые поступают от «Не школы барабанов». Сибирячка опубликовала гневный пост в группе «revizor.nsk» в социальной сети instagram.

«Оставила свой номер для записи на пробное занятие в группе «neshkolabarabanov_nsk» в instagram. Мне перезвонила девушка. Назначили вместе день, всё на позитиве, очень хотелось побарабанить. Дальше подходит день ближе к занятию, звонит, уточняет. Говорю, что не приду по своим причинам, она предложила выбрать другую дату. Я ей объяснила, что ситуация у меня не изменится в ближайшее время. Перезвонили через месяц, я сообщила, что ситуация остаётся прежней. И так миллион раз», – рассказала местная жительница.

По словам сибирячки, её терроризируют звонками на протяжении двух лет.

«Как-то позвонила девушка, поболтали и вроде всё она поняла, сказала, что номер уберёт из базы. Но через день или два звонят опять. Потом парень звонил, уговаривал минут 15-20. Потом чуть ли не каждый день названивали. С ними уже и муж поговорил – бесполезно. Но это же не может вечно продолжаться? Вы мне от одного звонка ярость нагоняете и отвращение к барабанам, в принципе, какое бы хорошее настроение не было», – сокрушается женщина.

⠀Другие новосибирцы под постом отметили, что тоже страдали от навязчивого внимания со стороны персонала школы.

«Тоже мне с полгода звонили. Отстали, только когда послала нецензурно…»

«У нас такая же история. Звонили чуть ли не каждую неделю, уговаривали ходить заниматься. Отстали, когда уже прямо сказала, что у ребёнка плотный график по занятиям танцами…»

«Какая знакомая ситуация, точь в точь…»
читайте также