39-летний сибиряк расчленил знакомую и разбросал части тела в пакетах по городу


39-летний сибиряк расчленил знакомую и разбросал части тела в пакетах по городу
Избавившись от тела, мужчина с помощью телефона потерпевшей похитил с ее банковского счета 50 тысяч рублей
28 июня 2022, 11:28
Владлена Гавриленко / ФОТО: СУ СКР по Томской области
Вести новосибирск
В Томской области местный житель предстанет перед судом за убийство своей знакомой и кражу денег с ее банковского счета. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По версии следствия, 15 сентября 2021 года 39-летний пьяный томич убил пришедшею к нему в гости женщину на почве возникших неприязненных отношений. Сибирячка также находилась в состоянии алкогольного опьянения, от полученных травм она скончалась на месте преступления. Чтобы скрыть убийство, обвиняемый расчленил тело погибшей, упаковал в пакеты и разбросал в разных районах Томска. Избавившись от тела, мужчина с помощью телефона потерпевшей похитил с ее банковского счета 50 тысяч рублей.

Следователи завершили расследование уголовного дела по статьям «Убийство» и «Кража с банковского счета» УК РФ, материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей, в ходе следствия он дал признательные показания.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в областном центре 48-летний мужчина зарезал собутыльника во дворе дома. В ходе конфликта злоумышленник не менее пяти раз ударил ножом товарища.
Владлена Гавриленко / ФОТО: СУ СКР по Томской области
читайте также