Криминал - Более 10 килограммов наркотиков изъяла полиция Новосибирской области - Вести Новосибирск

Более 10 килограммов наркотиков изъяла полиция Новосибирской области

8 апреля 2019, 09:10
Марихуану нашли у двоих молодых людей, один из них ранее был судим за  незаконный оборот наркотиков, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.
Более 10 килограммов наркотиков изъяла полиция Новосибирской области

Более 10 килограммов наркотиков изъяла полиция Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МВД России.

В надворной постройке одного из домов в Коченевском районе 21 марта полиция нашла более 1,3 килограмма марихуаны. Выяснилось, что растение принадлежало 21-летнему жителю Коченево. Ранее он был судим за незаконный оборот наркотиков.

Также запрещенное вещество нашли 25 марта в надворной постройке дома в Тогучинском районе. Более 9,1 килограмма марихуаны принадлежали 28-летнему жителю села Янченково. Оба мужчины самостоятельно собрали растение и хранили его без цели сбыта.

Возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде

Напомним, новосибирец и его судимая за содержание притона подруга продавали «синтетику». Женщина фасовала наркотики, а ее подельник переписывался с клиентами.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости