Двое новосибирцев пострадали от рук своих сожителей за минувшие выходные


Двое новосибирцев пострадали от рук своих сожителей за минувшие выходные
Причиной преступлений стали бытовые конфликты
27 Апреля 2021, 12:40
Елизавета Хабенко / фото: мвд.рф
Два тяжких преступления раскрыли новосибирские полицейские за прошедшие три дня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.  

Первый инцидент произошёл в субботу, 24 апреля 2021 года, в селе Новоалександровка Мошковского района. В больницу доставили 45-летнего мужчину с травмами в области груди. Медики сообщили о данном факте правоохранителям. Вскоре предполагаемую злоумышленницу задержали: ей оказалась 40-летняя ранее не судимая сожительница пострадавшего. Женщина нанесла травмы сибиряку в ходе ссоры.

Аналогичное преступление произошло в ночь на понедельник, 26 апреля, в Калининском районе областной столицы. Около часа ночи в больницу привезли 44-летнюю сибирячку с колото-резаным ранением груди. По подозрению задержали ранее судимого 51-летнего сожителя потерпевшей. Поводом для причинения вреда здоровью, как и в первом случае, стал конфликт.

Полиция возбудила уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В отношении второго фигуранта решают вопрос об избрании меры пресечения.
Елизавета Хабенко / фото: мвд.рф
читайте также