Двоих сибиряков приговорили к лишению свободы за пьяное вождение


Двоих сибиряков приговорили к лишению свободы за пьяное вождение
Оба водителя повторно совершили нарушения
7 февраля 2020, 15:41
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

Как сообщила пресс-служба прокуратуры по Новосибирской области, Чановский и Купинский районные суды приговорили двоих жителей региона к лишению свободы за пьяное вождение. Мужчин признали виновными в преступлениях по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Напомним, одного из сибиряков неоднократно судили за аналогичные инциденты, однако он продолжил управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину приговорили к двум годами лишения свободы (с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилей на три года). Приговор ещё не вступил в законную силу.

Также вынесли приговор 30-летнему жителю Купино. Как стало известно, 3 сентября 2019 года выпившего мужчину за рулём ВАЗ-21060 остановил экипаж ДПС. Ранее сибиряк был осужден за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Суд приговорил мужчину к году и шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Также сибиряка лишили права управлять автомобилем в течение трёх лет. Приговор суда уже вступил в законную силу.

Фото: из открытых источников
читайте также