Криминал - Коченевский суд вынес вердикт похитительнице ребенка - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Коченевский суд вынес вердикт похитительнице ребенка

29 декабря 2014, 16:38

Пять лет 6 месяцев колонии общего режима за похищение ребенка. Такой вердикт вынес Коченевский районный суд женщине, которая украла 4-летнего мальчика из песочницы у дома.

Коченевский суд вынес вердикт похитительнице ребенка

ЧП произошло в августе этого года в поселке Коченево. Мальчика тогда искали полицейские, сотрудники МЧС, военные и обычные жители поселка. Оказалось, что ребенка увела рецидивистка и та, про которую принято говорить - ночная бабочка. Пообещав малышу мороженое, села с ним в такси, потом вышла на трассе Байкал. Там женщина привлекла внимание сотрудников ГИБДД. Когда постовым пришло сообщение о пропавшем ребенке, именно съемка с видеорегистратора помогла установить личность похитительницы. Ее задержали, малыша вернули родителям. Свои действия женщина объяснила тем,что у нее проснулись материнские чувства.

Известно, что после пережитых событий мальчику понадобились занятия с психологом. Родители ребенка намерены обжаловать вердикт, они считают его недостаточно суровым. На это у них есть 10 дней, пока приговор не вступил окончательно в силу. 

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости