Криминал - Кровавая драма в Мошковском районе: парень попал в реанимацию после встречи с соперником - Вести Новосибирск

Кровавая драма в Мошковском районе: парень попал в реанимацию после встречи с соперником

25 сентября 2019, 17:28
Романтическая история едва не обернулась трагедией

Драматическая история произошла в одном из домов микрорайона Светлый Мошковского района. Вечером несколько крепких молодых людей проникли в квартиру, где дверь была не заперта, и начали жестоко избивать спящего хозяина.

В деревне ничего не скроешь, поэтому причина конфликта была известна многим. Потерпевший ─ 26-летний Александр встречался с девушкой. А на её сердце претендовал ещё один ухажер. Ну не могла прекрасная дама определиться, с кем ей быть.

В этот вечер между соперниками должен был произойти решающий разговор. Но вместо беседы вышла бойня. По предварительным данным, Александра до полусмерти избили четверо или пятеро молодых мужчин.

Друг потерпевшего Виктор рассказывает:

─ Я прибежал сюда, он весь в крови был. Вызывали скорую, полицию. Целый час не могли дозвониться до них. Потом скорая приехала, но не стала заходить до того момента, пока не приедет полиция, а человек был в очень тяжёлом состоянии.

Диагноз пострадавшего ─ закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени тяжести, закрытый перелом лобной, теменной и затылочной костей.

Пациента погрузили в медикаментозный сон. Приехавший в Мошково нейрохирург из Новосибирска провел операцию. Состояние Александра стабильно тяжёлое. За дело о мрачном избиении в Светлом взялась полиция Мошковского района. Только на третий день на месте происшествия побывали следователь и криминалисты.

Родственница потерпевшего Светлана Огаркова говорит, что квартира была просто разгромлена: 

─ Под диваном кровь, всё в крови, все… Я не знаю, чем можно было так бить человека. И эти люди до сих пор на свободе! Потенциально опасные люди!

На четвёртые сутки после ЧП полиция возбудила уголовное дело по 111-й статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

На данный момент устанавливаются все обстоятельства данного происшествия, а также другие участники конфликта, которые подозреваются в нанесении телесных повреждений.

В деле о кровавом любовном треугольнике полиции должны помочь свидетельские показания и камеры наблюдения на доме потерпевшего.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости