Криминал - Молодая пара получила срок за невозврат сноубордов в новосибирский прокат - Вести Новосибирск

Молодая пара получила срок за невозврат сноубордов в новосибирский прокат

12 ноября 2019, 15:45
20-летняя Яна Тихонова и 27-летний Александр Литвинов получили по 2 года за то,Что не вернули вовремя арендованные сноуборды. Девушка получила условный срок, а её парень отправится в тюрьму на 7 лет. Такой большой срок он получил за то, что совершил ещё одно преступление  
Молодая пара получила срок за невозврат сноубордов в новосибирский прокат
21 февраля 2018 года молодая пара решила взять два сноуборды и ботинки к ним в прокате. За инвентарь они заплатили 598 рублей. Когда пришло время возвращать сноуборды, Тихонова и Литвинов не пришли. В итоге салон проката заявил об ущербе в 44 тысячи рублей.

 Виновных задержали сотрудники полиции и в ходе предварительного следствия они признали вину полностью. В сентябре Ленинский районный суд приговорил девушку к двум годам условно, а парня к тем же двум годам реального заключения за мошенничество.

 Такой суровый приговор обусловлен тем, что оба фигуранта были ранее судимы. Притом прокуратура Новосибирской области сообщает, что Александр Литвинов отправится в тюрьму на семь лет и шесть месяцев.

 Приговор молодому человеку сложился из двух преступлений. Как выяснилось, 31 января 2019 года Ленинский районный суд признал его виновным в совершении убийства. Таки образом, семь с половиной лет он проведёт в тюрьме по совокупности злодеяний.
фото :из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости