Мошенница похитила у женщины деньги во время снятия порчи в Новосибирской области

10 апреля 2019, 16:28
Женщина пустила в свой дом незнакомку, которая попросила милостыню, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Мошенница похитила у женщины деньги во время снятия порчи в Новосибирской области

Мошенница похитила у женщины деньги во время снятия порчи в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Происшествие произошло 20 марта, когда в квартиру жительницы поселка Озеро-Карачи постучалась незнакомка и попросила милостыню. Женщина пустила неизвестную в квартиру. Тогда мошенница сообщила хозяйке, что на ней лежит «порча» и «сглаз». Она предложила снять их заговором на деньги.

Для ритуала потребовались два концерта, в каждом из которых лежали 50 тысяч рублей. После обряда незнакомка вернула хозяйке квартиры конверты и скрылась. Позже женщина обнаружила, что у нее пропали 55 тысяч рублей.

Вскоре полиция задержала подозреваемую, которая проживала на съемной квартире в Барабинске. Во время обыска у нее нашли похищенные деньги. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Напомним, преступное сообщество лжецелителей с БАДами отправили в колонию в Новосибирске. На скамье подсудимых находились 12 женщин, руководил ими бывший полицейский.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости