Новосибирец пытался откупиться от полиции за незаконную торговлю «омывайкой»

27 Марта 2020, 12:16
Теперь мужчину обвиняют в покушении на дачу взятки
Новосибирец пытался откупиться от полиции за незаконную торговлю «омывайкой»

По информации пресс-службы СУ СК России по Новосибирской области, в отношении 34-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки».

В марте 2020 года сибиряк продавал стеклоомывающую жидкость на Бердском шоссе – 150 рублей за пять литров. При этом у мужчины не было регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. После инцидента новосибирца доставили в отдел полиции «Советский». Там мужчина пытался уговорить правоохранителя не составлять протокол об административном правонарушении и предложил 1,5 тысячи рублей. Полицейский от взятки отказался.

«Фигурант дела задержан с поличным сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела полиции «Советский» МВД России», – сообщила пресс-служба ведомства.

В ближайшее время мужчине изберут меру пресечения. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД России, также в отношении подозреваемого – ранее судимого жителя Бердска – составили протокол об административном правонарушении за предпринимательскую деятельность без лицензии.

Читайте также:

Экс-начальник исправительной колонии Новосибирска отправится за решетку

Фото: vladtime.ru
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости