27 января 2021

Новосибирец выжил после двух выстрелов из обреза в шею


Новосибирец выжил после двух выстрелов из обреза в шею
Подчиненный хотел похитить «Тойоту» у начальника, позвал его ночью в лес, дважды выстрелил, отвез машину на авторазбор. Но пострадавший выжил.
8 Сентября 2016, 14:42
Фото: из открытых источников

Новосибирец выжил после двух выстрелов из обреза в шею, об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры по Новосибирской области.

По данным полиции, 38-летний мужчина работал по найму у 37-летнего мужчины, который был владельцем красавицы-машины «Тойота –RAV-4». По данным пресс-службы Прокуратуры по Новосибирской области, ночью 23 мая подчиненный и его 24-летний подельник позвали начальство в дачное сообщество «Зеленый мыс-1» в Кировском районе Новосибирска.  Начальник приехал на «Тойоте», но вместо общения с подчиненным ему пришлось уворачиваться от выстрелов из обреза. Бросив авто мужчина скрылся. Злоумышленники забрали «Тойоту» и отвезли его на авторазбор.  

«Однако потерпевшему удалось добраться до проживающих неподалеку от места нападения своих знакомых, которыми была вызвана скорая помощь. В результате своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив», - рассказали в прокуратуре.

Подозреваемые задержаны. Им грозит до 15 лет тюрьмы.

Уголовное дело рассмотрит Кировский районный суд.

Фото: из открытых источников
читайте также