Новосибирец заказал из-за границы две посылки с наркотиком


Новосибирец заказал из-за границы две посылки с наркотиком
О задержании крупной партии сильнодействующих веществ и расследовании уголовного дела по двум случаям контрабанды рассказали 25 сентября в пресс-службе полицейского главка по региону
25 сентября 2019, 09:02
Вести новосибирск
Как стало известно правоохранителям, 40-летний житель Новосибирска весной нынешнего года сделал онлайн-заказ на доставку сильнодействующих препаратов, которые были отправлены посылкой из-за рубежа.  4 июня после получения запрещенного товара на почте фигуранта задержали.

- Подозреваемый незаконно закупил в общей сложности более 38 граммов различных сильнодействующих веществ, что является крупным размером. Кроме того, 17 июля 2019 года в почтовом отделении сотрудники полиции изъяли еще одну посылку, предназначенную для подозреваемого. В международном почтовом отправлении находились различные сильнодействующие вещества общей массой более 32 граммов, - отметили в полиции.

В отношении горожанина возбудили дело по двум эпизодам контрабанды сильнодействующих веществ. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
читайте также