Новосибирец заманил знакомую в шалаш и обокрал

13 июня 2019, 15:01
Потерпевшая и подозреваемый познакомились накануне в Заельцовском районе, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Новосибирец заманил знакомую в шалаш и обокрал

Новосибирец заманил знакомую в шалаш и обокрал, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Происшествие произошло 11 июня в 10:30 в Заельцовском районе в лесополосе — мужчина похитил телефон у женщины 1982 года рождения. Потерпевшая сообщила о случившемся в полицию.

Во время оперативно-розыскных мероприятий специалисты установили личность подозреваемого и задержали его — 32-летнего мужчину без определенного места жительства. Ранее он был судим за угон.

Выяснилось, что потерпевшая и подозреваемый познакомились в Заельцовском районе. После этого они вместе выпивали в шалаше, сооруженном в лесополосе. Когда женщина решила вернуть домой, мужчина отобрал у нее телефон и оставил себе.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Расследование продолжается.

Напомним, подростки ограбили пенсионера в Кировском районе Новосибирска. Подозреваемыми оказались 15-летний и 17-летний подростки.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников