Криминал - Новосибирец зарезал бывшую жену, а после погиб сам - Вести Новосибирск

Новосибирец зарезал бывшую жену, а после погиб сам

15 сентября 2019, 12:23
Тела погибших нашли в разных съёмных квартирах
Новосибирец зарезал бывшую жену, а после погиб сам

По информации издания КП-Новосибирск, полиция возбудила уголовное дело после убийства местной жительницы. Главного подозреваемого – её бывшего мужа – также нашли мёртвым.

Как рассказали изданию друзья погибшей девушки, она работала в магазине косметики и вела свой блог в Instagram. Весной 2019 года сибирячка развелась с мужем и переехала жить к родным в квартиру на улицу Большевистскую. В среду, 11 сентября, девушка ушла на работу и больше не вернулась.

Поздно ночью она созвонилась с мамой и предупредила, что задержится. Спустя полчаса мама снова перезвонила девушки, но трубку она уже не взяла. Вскоре её нашли зарезанной в одной из съёмных квартир в Новосибирске. А до этого обнаружили тело её бывшего мужа.

Как сообщил изданию источник, близкий к следствию, основной подозреваемый в убийстве девушки – её бывший супруг. После того, как мужчина совершил преступление, он уехал на другую съёмную квартиру, где и погиб. Оперативники нашли у новосибирца ключи от другой квартиры – там обнаружили тело погибшей девушки. Расследование уголовного дела ещё продолжается.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости