18 января 2021

Новосибирские полицейские ищут подозреваемых в аферах сибирячек


Новосибирские полицейские ищут подозреваемых в аферах сибирячек
Женщины проникали в квартиры обманным путём и похищали деньги и украшения
10 Декабря 2020, 15:39
Елизавета Хабенко / фото: пресс-служба гу мвд по новосибирской области
Полиция Новосибирска разыскивает двух подозреваемых в серии краж, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Как рассказали в ведомстве, женщин поймали как минимум на одном эпизоде преступной деятельности. Злоумышленницы под видом сотрудников парфюмерной компании пришли в квартиру к потерпевшим, где успокоили бдительность хозяев и забрали у них деньги и золотые изделия. У правоохранителей есть информация о причастности подозреваемых к сериям краж в разных районах мегаполиса.

Возраст первой разыскиваемой – около 25-30 лет, рост 165-170 сантиметров, плотное телосложение. На момент совершения преступления была одета в чёрную куртку по пояс с вырезами в виде ромбов, тёмные джинсы, тёмные ботинки. На руках были перчатки чёрного цвета, с собой – женская сумка.

с.jpg

Второй подозреваемой на вид 30-35 лет, рост 150-160, худощавого телосложения. Была одета в куртку до колен с капюшоном, юбку ниже колен жёлтого цвета и белую шапку.

у.jpg

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, и тех, кто пострадал от действий разыскиваемых, просят обратиться в полицию по телефонам: 8(383)232-19-02, 8-999-304-01-28.

Напомним, похожий инцидент произошёл в октябре 2020 года: две женщины под предлогом попытки помочь 82-летней бабушке похитили у неё из квартиры ценные вещи и скрылись.
Елизавета Хабенко / фото: пресс-служба гу мвд по новосибирской области
читайте также