Новосибирца будут судить за кражу 76 золотых колец из ювелирного магазина

28 февраля 2019, 17:04
29-летний мужчина воспользовался моментом, когда отвлекся продавец, и забрал кольца прямо из магазина в торговом центре, и бросился бежать, рассказали в МВД.
Новосибирца будут судить за кражу 76 золотых колец из ювелирного магазина

Новосибирца будут судить за кражу 76 золотых колец из ювелирного магазина, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Инцидент произошел 3 декабря 2018 года в одном из торговых центров Новосибирска. 29-летний мужчина, уроженец города Улан-Удэ, решил «поймать момент». Продавец магазина отвлеклась, а злоумышленник просто вытащил из-под прилавка паллету с 76 золотыми кольцами и убежал. Продавщица попыталась догнать вора, но не смогла и стала громко звать на помощь.

«В это время участковый уполномоченный отдела полиции № 1 «Центральный» УМВД России по городу Новосибирску осуществлял в одном из магазинов торгового центра сбор материалов по факту заявления о краже. Услышав крики,  он поспешил на помощь и  после непродолжительной погони задержал подозреваемого», - рассказали в МВД.

Сумма похищенного оценивалась в 260 тысяч рублей. Во время расследования дела выяснилось, что неудачливый грабитель – ранее был неоднократно судим.

Теперь фигурант уголовного дела находится под стражей. А уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для  рассмотрения по существу.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости

Фото: из открытых источников