Обвиняемая в растрате экс-директор ГКУ «Хозяйственное управление» Наталья Малиновская вышла из СИЗО

1 августа 2019, 14:42
Малиновская была задержана в конце февраля 2019 года, видео с обысками в её доме стало вирусным в сети, на нем виден богатый интерьер одной из комнат в доме
Обвиняемая в растрате экс-директор ГКУ «Хозяйственное управление» Наталья Малиновская вышла из СИЗО

Бывший директор ГКУ «Хозяйственное управление» Наталья Малиновская, обвиняемая в растрате в особо крупном размере, вышла из СИЗО, об этом сообщает «Тайга.Инфо» со ссылкой на родственника одного из арестованных.

Кроме Малиновской на свободу вышли специалист отдела закупок Дмитрий Безбородов и директор ООО «Патриот 154» Александр Павличенко. Четвертый фигурант дела, начальник автотранспортного хозяйства госучреждения Владимир Густов вышел из СИЗО раньше других подозреваемых. Позже, по сведениям Тайги.инфо, он скончался от тяжелой болезни.

Наталью Малиновскую задержали в феврале сотрудники ФСБ.Директору ГКУ «Хозяйственное управление» и её подельникам инкриминируют растрату в особо крупном размере.
По версии следствия, Малиновской и её подельникам инкриминируют преступления по ч.4 ст 160 УК РФ (Растрата в особо крупном размере)..

Позже в сети появились фотографии дома задержанной Натальи Малиновской. На снимках виден богатый интерьер одной из комнат в доме, где, предположительно, жила Малиновская. Помещение отделано мрамором, в спальне стоит ванна-джакузи, общий антураж дополняет мебель благородных цветов.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости