Омич убил водителя ради машины и скрывался в Новосибирской области

19 июня 2019, 16:28
26-летнего пропавшего парня нашли убитым между 43 и 44 километром Красноярского тракта, сообщили в ГУ МВД России по Омской области.
Омич убил водителя ради машины и скрывался в Новосибирской области

Омич убил водителя ради машины и скрывался в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Омской области.

В полицию 4 мая поступило сообщение об исчезновении 26-летнего парня. Спустя два дня его тело с признаками насильственной смерти нашли между 43 и 44 километром Красноярского тракта.

Вскоре полицейские выяснили, что к убийству и разбойному нападению могут быть причастны 32-летняя женщина и её 33-летний приятель. Мужчина ранее был судим за хищения. Подозреваемые скрылись на автомобиле убитого Honda после преступления. Полицейские нашли машину в Новосибирске, где и здаержали подозреваемую — 32-летнюю женщину.

Позже задержали и её приятеля. Выяснилось, что он скрывался у случайных знакомых в полуразрушенном бараке на железнодорожной станции Коченёвского района. В момент задержания мужчина прятался в подполе.

Напомним, пенсионер из Якутии расстрелял семью из Новосибирска на даче. 60-летний житель посёлка Угольный застрелил отца семейства, мать и их дочь, а позже застрелился сам.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Омской области