Отомстил обидчику отца: возможные причины смертельной драки назвали новосибирские следователи


Отомстил обидчику отца: возможные причины смертельной драки назвали новосибирские следователи
Избитый скончался по дороге в больницу от полученных травм
12 Апреля 2021, 18:45
Елизавета Хабенко / Фото: ex-press.by
Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», 21-летнего жителя Мошковского района задержали по подозрению в избиении знакомого до смерти. В пресс-службе СУ СК РФ региона рассказали подробности происшествия.

Предварительно, днём 10 апреля 2021 года в посёлке Мошково 37-летний потерпевший распивал спиртное со знакомыми мужчиной и женщиной в общежитии на улице Гагарина. В ходе застолья мужчины поссорились и подрались. Произошедшее сняла на видео их знакомая и отправила материал 21-летнему сыну одного из участников конфликта.

Когда подозреваемый увидел кадры с избиением отца, то решил выяснить отношения с обидчиком. Новосибирец, будучи нетрезвым, направился искать 37-летнего знакомого по посёлку. Они встретились на улице Вокзальной, где в ходе ссоры предполагаемый злоумышленник повалил оппонента на землю и избил.

Очевидцы вызвали медиков. Потерпевший скончался в карете скорой помощи.

Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В ближайшее время следователи будут ходатайствовать об аресте подозреваемого.
Елизавета Хабенко / Фото: ex-press.by
читайте также