Патроны и наркотики нашли у жителей Новосибирской области


Патроны и наркотики нашли у жителей Новосибирской области
Злоумышленники планировали сбыть запрещённые вещества
8 июня 2020, 12:03
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области
Вести новосибирск

Полиция пресекла канал сбыта наркотиков в Новосибирске, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России. Подозреваемых – 48-летниюю женщину и 45-летнего мужчину – задержали у дома 15-м Бронном переулке в областном центре. Ими оказались жители посёлка Листвянский Искитимского района.

Во время досмотра у злоумышленников нашли героин массой 41,5 грамма. Во время обыска квартиры подозреваемых правоохранители обнаружили смесь массой 3,8 грамма, в состав которой входили метадон, героин и карфентанил. Сибиряки хранили наркотики для сбыта в Новосибирске. Также полиция нашла десять патронов калибра 5,6 мм к нарезному огнестрельному оружию.

imgonline-com-ua-Frame-blurred-z24ciPCzHwWMdk.jpg

Правоохранители выяснили, что подозреваемые приобретали оптовые партии наркотиков. Злоумышленники фасовали запрещённые вещества и сбывали через тайники-закладки. Ранее сибиряки уже были судимы за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Теперь злоумышленники вновь стали фигурантами уголовного дела по этой же статье. Также их привлекут к ответственности за незаконное хранение боеприпасов огнестрельного оружия.

Сибирякам уже предъявили обвинение, их поместили под стражу. На данный момент полиция устанавливает каналы поставки наркотиков в Новосибирск.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области
читайте также