Криминал - Под Новосибирском забили до смерти и сожгли мужчину: убийцы получили по 14 лет заключения - Вести Новосибирск

Под Новосибирском забили до смерти и сожгли мужчину: убийцы получили по 14 лет заключения

31 декабря 2014, 09:51
Приговор убийцам мужчины вынес Новосибирский областной суд накануне, 30 декабря.
Под Новосибирском забили до смерти и сожгли мужчину: убийцы получили по 14 лет заключения
Искитимцы Владимир Спиртков и Вадим Гудзя следующие 14 лет должны будут провести в колонии. Мужчинам 37 лет и 42 года, и оба они ранее были судимы за тяжкие преступления. Такое наказание назначнено им за совершение преступления в свое время потрясшего всю Новосибирскую область. 

 Как сообщает портал Бердск-онлайн, 9 ноября 2013 года в селе Морозово Искитимского района Новосибирской области. пьяные Владимир Спиртков и Вадим Гудзь около 21 часа пришли в гости к своей общей знакомой. В гостях у женщины оказался другой мужчина, 53-летний житель Ордынского района. 

Вначале ничто не предвещало беды, однако затем между подвыпившими мужчинам завязалась ссора. 

Сначала мужчины вместе выпивали, но затем между ними завязалась ссора. Спиртков и Гудзь поочередно избили собутльника кулаками. После чего ему вилкой нанеслиудары по ногам и стали поочередно бить головой о металлическую трубу отопления. Завершилось избиение ударами колуном и поленом по голове. Мужчина умер. 

Пресс-служба прокуратуры Новосибирской области уточняет, что Гудзь решил скрыть следы совершенного ими преступления и сжечь тело. Сходил домой, взял канистру с бензином, облил труп и поджог его. 

Однако запутать полицейских не удалось. Исследовав обгоревший труп мужчины, они восстановили ивсю картину происшествия и вышли на след преступников.
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости