Подростки угнали автомобиль и продали его за 15 тысяч рублей в Новосибирской области

9 апреля 2019, 15:27
Двое подростков 16 и 17 лет угнали Daewoo Nexia — сумма ущерба составила 140 тысяч рублей, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Подростки угнали автомобиль и продали его за 15 тысяч рублей в Новосибирской области

Подростки угнали автомобиль и продали его за 15 тысяч рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Как стало известно полиции, происшествие произошло 7 апреля около 02:00 в селе Ирбизино Карасукского района. Из гаража у дома по улице Зеленой неизвестные угнали автомобиль Daewoo Nexia 2016 года выпуска. Общая сумма ущерба составила 140 тысяч рублей.

Вскоре задержали подозреваемых, которыми оказались подростки 16 и 17 лет. Один из них проживал в Ирбизино, другой — в Карасуке. Угнанный автомобиль полиция нашла на СТО в поселке Баган.

Выяснилось, что один из подростков украл из гаража ключи от автомобиля. Молодые люди решили отправиться в Карасук, поэтому угнали машину. После этого они поехали в Баган, где продали автомобиль на СТО за 15 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело статье «Кража». Оба подростка дали признательные показания, расследование еще проводится.  

Напомним, жителя Новосибирска выгнали из собственного автомобиля. Мужчина выставил на продажу машину и встретился с покупателями, которые угнали его транспортное средство.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников