Пьяному дальнобойщику воткнули нож в грудь под Новосибирском

18 Июня 2020, 13:33
Инцидент произошёл в поселке Катковском
Пьяному дальнобойщику воткнули нож в грудь под Новосибирском
Вечером 17 июня бригада скорой доставила в больницу 52-летнего дальнобойщика с ножевым ранением груди. Истекающего кровью мужчину забрали из посёлка Катковского Новосибирского района и поместили в реанимацию. О преступлении сообщили в полицию.

Полицейские выяснили, что пострадавший отмечал свой день рождения вместе с 54-летним коллегой из Алтайского края. Оба ранее сидели за совершение преступлений. Во время распития спиртного произошёл конфликт. Выяснение отношение переросло в поножовщину. 

«Злоумышленник ударил ножом своего знакомого, после чего скрылся на автомобиле с места преступления», — сообщили в пресс-службе полиции.

Сотрудники уголовного розыска связались со службой безопасности компании, в которой работал подозреваемый, и установили маршрут фуры. Шофёра задержали возле посёлка Толмачёво, в 20 километрах от преступления. В кабине грузовика нашли окровавленный нож. 

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос о помещении задержанного в СИЗО.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали о пьяной драке рыбаков на железнодорожном мосту через реку Каргат. Мужчина разбил бутылку и «розочкой» несколько раз ударил оппонента
Фото: pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости