Пьяный 38-летний новосибирец забил насмерть сожительницу во время совместного застолья


Пьяный 38-летний новосибирец забил насмерть сожительницу во время совместного застолья
Бытовой конфликт пары собутыльников дошел до губительного рукоприкладства, от которого 32-летняя женщина умерла на месте избиения
28 октября 2022, 18:15
Фото: pxhere.com
Вести новосибирск
Следователи предъявили обвинение жителю Здвинсокго района, которого подозревали в жестоком избиении до смерти сожительницы.

Следователи предполагают, что 38-летний житель Здвинского района ночью 26 октября 2022 года выпил алкоголь и напал на 32-летнюю сожительницу. Подозреваемый избил кулаками потерпевшую, от чего через несколько часов она скончалась.

«В настоящее время обвиняемый, задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, в ближайшее время следователь СК планирует обратиться с ходатайством в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы», – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Делом занимается Барабинский межрайонный следственный отдел. Правоохранители уже предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Которое повлекло смерть потерпевшего (часть четвертая статьи 111 УК РФ).

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что мужчина сел на скамью подсудимых за убийство сожительницы кочергой.
Фото: pxhere.com
читайте также