Пьяный водитель уходил от погони и врезался в магазин в Татарске

13 Июля 2020, 11:21
Автомобилист и его пассажир отказывались выйти из машины и вели себя агрессивно
Полиция задержала пьяного водителя в Татарске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Правоохранителям поступила информация о том, что по улице Клубной за рулём Toyota Carina едет водитель, который предположительно находится в состоянии опьянения. Автомобилист угрожал безопасности других участников дорожного движения.

Полицейские выехали по указанному адресу. Водителя попросили остановиться, но он не реагировал на законные требования правоохранителей.

«На привокзальной площади г. Татарска с целью блокирования автомобиль был взят в кольцо, где он столкнулся с автомобилем «Тойота Виста», а затем заехал на пешеходную зону и совершил наезд на витрину здания», – сообщила пресс-служба ведомства.

Даже после остановки водитель и его пассажир отказывались выйти из автомобиля, матерились и вели себя агрессивно. Вскоре сибиряков удалось задержать и доставить в отдел внутренних дел для разбирательства. Нарушителями оказались 32-летний и 34-летний местные жители.

Полиция составила административные протоколы в отношении сибиряков за неповиновение законным требованиям полицейских. Также в отношении водителя составили протокол за пьяное вождение. Мировой судья приговорил автомобилиста к лишению прав на 1,5 года и штрафу в 30 тысяч рублей.

Напомним, в Новосибирске полицейские также устроили погоню за пьяным мужчиной, который угнал автомобиль.
Фото: autorambler.ru
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости