Ревнивый новосибирец убил любовника сожительницы и поджёг его дом

19 Июня 2020, 16:45
Мужчина дважды выстрелил в свою жертву из двустволки
Ревнивый новосибирец убил любовника сожительницы и поджёг его дом
В селе Чудиново Маслянинского района Новосибирской области в ночь на 17 июня разыгралась драма. Ведущий асоциальный образ жизни мужчина приревновал свою сожительницу к односельчанину и пошёл выяснять отношения, прихватив ружьё из сейфа отца. 

Об обнаружении обгоревшего тела в полицию сообщили пожарные. Следственно-оперативная группа выехала на место. Специалисты установили, что мужчина не задохнулся в дыму. Труп нашли далеко от спального места — между крыльцом и верандой. 

Сгоревший дом

Оперативники и следователи опросили местных жителей, вышли на очевидцев и установили подозреваемого в совершении преступления — 31-летнего мужчину. 

По версии следствия, он заподозрил свою гражданскую жену в измене и с охотничьим ружьём пошёл к обидчику выяснять отношения. Во время ссоры он дважды выстрелил в любовника сожительницы, который от полученных ран скончался на месте. 

Сгоревший дом 1

Подозреваемый сначала скрылся, затем, чтобы замести следы преступления, вернулся и поджёг дом убитого. 

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Свою вину в преступлении он полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается. 
Фото: Управление Следственного комитета по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости