Сибиряка зарезала возлюбленная из-за его ревности


Сибиряка зарезала возлюбленная из-за его ревности

Происшествие случилось в Новокузнецке Кемеровской области

30 Сентября 2021, 15:57
В Новокузнецке Кемеровской области мужчина заподозрил возлюбленную в измене, за что получил нож в живот. Об этом сообщает СУ СКР по Кемеровской области. Женщину уже взяли под стражу.

В Новокузнецке возбудили и расследуют уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). В августе 2021 года в одном из частных домов на территории Орджоникидзевского района 49-летняя обвиняемая и 48-летний потерпевший, который был её сожителем, распивали алкоголь.

В определённый момент между сожителями возник конфликт на почве ревности со стороны потерпевшего. Во время выяснения отношений женщина взяла кухонный нож и нанесла мужчине колото-резаное ранение в живот. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Горожанку уже задержали.

В отношении фигурантки завели уголовное дело. Женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. Сейчас правоохранители продолжают собирают доказательства по уголовному делу. Назначен ряд экспертиз и иных следственных мероприятий. За умышленное причинение смерти новокузнечанке грозит от шести до 15 лет лишения свободы.
читайте также